Catatan, Parenting

New Life

I’ve never seen you I’ve never heard your voice But hey little cutie, you don’t know how much that I love you Tanggal 24 Juli 2014, saya check up lagi ke dokter. Dokter bilang katanya saya udah masuk pembukaan dua. DEG! Berarti sudah bentar lagi yah? Saya dan suami antara senang dan juga deg-degan. Tapi banyaknya senang sih. Bentar lagi …

Continue Reading
Parenting

New Journey

Hi, you there! Setelah sekian lama ga ngeblog, dan banyak blog-blog yang ga keurus entah itu lupa password, males nerusin, dll, akhirnya saya putuskan untuk bikin satu blog baru (lagi). Kenapa ngeblog lagi? Well, karena saya suka menulis dan emang ga ada kerjaan lagi selain ngurus anak, ngurus suami, dan rumah tangga (lho kok banyak kerjaan), saya putuskan untuk menulis …

Continue Reading