Hobi, Lifestyle

4 Rekomendasi Film Romantis untuk Ditonton Bareng Pasangan

Sebagai penyuka Film Romantis, saya senang mencari-cari daftar Film yang direkomendasikan orang-orang entah itu di blog ataupun forum. Terkadang ada yang memang bagus, namun ada juga yang tidak sesuai ekspektasi. Kembali lagi ke selera orang-orang sih ya, kalau saya pribadi sih suka dengan Film yang memang ‘menyentuh’ dan memiliki pesan didalamnya, bukan hanya cast nya yang menarik untuk dilihat. Salah …

Continue Reading
Hobi

3 Drama Korea Favorit

annyonghaseyo… mumpung lagi pada kena demam Descendants of The Sun, boleh dong saya kali ini bahas tentang drama Korea. Bukan drama itu sih yang mau dibahas, tapi mau bahas drama-drama Korea favorit. Sebenernya ga rajin-rajin banget sih ngikutin drama korea (drakor), kadang suka males kalo yang main aktornya kurang ganteng huehehe atau ceritanya biasa aja. Pertama nonton drama korea itu Endless Love, yang …

Continue Reading